Découvre les bienfaits de l'alimentation IG bas !

On mange quoi pour vivre 100 ans en bonne santé ?

Grâce à une alimentation ciblée, variée, non transformée et grâce à une activité physique modérée tout au long de la vie, on peut vivre vieux et mieux.

Adopter une alimentation qui nous nourrit véritablement de l’intérieur a des effets physiques rapides et des effets durables à long terme.

Les principaux bienfaits

Une meilleure santé

  • Plus de vitalité
  • Moins de fatigue physique
  • Peau revitalisée, plus belle
  • Flore intestinale reboostée
  • Soulagement des problématiques inflammatoires
  • Défenses immunitaires renforcées
  • Ralentissement du vieillissement cellulaire
  • Protection cardio-vasculaire
  • Meilleure qualité de sommeil
  • Réduction du stress
  • Régulation de l’humeur

 

Une perte de poids durable

On ne parle pas de régime et encore moins de se priver.

L’alimentation faible en glucides est très gourmande et elle permet à chacun de manger à sa faim en se faisant du bien. Elle privilégie le « fait maison » avec des produits bien choisis.

Réduire l’apport quotidien en glucides de 5% peut réduire considérablement votre taux de glycémie avec des effets bénéfiques sur la perte de poids :

  • Des résultats durables sans effet yoyo
  • Pas de comptage de calories
  • On ne pèse pas ses aliments
  • Méthode efficace pour améliorer la satiété
  • La qualité des aliments permet de rester rassasié plus longtemps
  • Moins de grignotages
  • Moins de fringales

Concrètement, ça se passe comment ?

  • On diminue les produits industriels au profit des produits bruts
  • On augmente la consommation de légumes crus et cuits
  • On améliore la qualité des céréales
  • On rééquilibre la consommation de bons gras
  • On équilibre la consommation de protéines animales et végétales
  • On apprend à structurer son assiette
  • On diversifie ses aliments
  • On diminue les produits raffinés et on privilégie les aliments complets ou semi-complets

Des nouvelles dans mon avancée grâce à ton exceptionnel rééquilibrage alimentaire, je suis à 4kgs de perte de poids en 7 semaines.

Que c’est bon de se sentir plus légère et d’avoir enfin trouvé une réelle solution pour mieux manger…

Valérie

Toutes tes astuces permettent de cuisiner IG bas au quotidien très facilement ! Le changement s’opère avec plaisir car les recettes sont gourmandes et savoureuses… Un point qui était essentiel pour moi qui adore manger ! 😉  Enfin je peux allier plaisir & bien-être !

Un grand merci Sarah !

Laure

Tu es prêt(e) pour le changement ?

Je te propose d’essayer la cuisine IG bas gratuitement en te partageant mes meilleures recettes !