Crackers aux graines
Sarah
De délicieux crackers aux graines IG bas à déguster en apéritif ou pour de délicieux goûters pour enfants et grand enfants.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine IG bas
- 25 g graines de courge
- 15 g graines de sésame
- 15 g graines de tournesol
- 15 g flocons d'avoine petits ou d'orge ou de sarrasin
- 20 g huile d'olive
- 65 g eau
- 0.5 c. à café sel
Dans un saladier, verse tous les ingrédients secs et mélange avec une grande cuillère à soupe.Forme un puit au milieu et verse l'eau et l'huile. Mélange à nouveau jusqu'à former une boule homogène et pose la boule de pâte au milieu d'un tapis de cuisson ou d'une feuille de papier sulfurisé.Recouvre d'une autre feuille de papier sulfurisé et étale au rouleau.Termine d'étaler avec la paume des mains pour former une plaque de pâte de 2 mm d'épaisseur environ.Retire le papier sulfurisé délicatement et enfourne 20 minutes à 180°.Si tu souhaites donner une forme géométrique régulière aux crackers, dessine sur la plaque à l'aide d'une pointe de couteau avant d'enfourner.